聚卖网社区--1元包邮奖品干货分享交流,人生感悟寄语...

QQ登录

只需一步,快速开始

17026 0

355期 抽中超薄笔记本 15.6寸,超级的开心.

新手上路

电脑获奖感言

这些天出差,来不及分享我的最爱(本本),表示深深的歉意。
12天等待,12天的坚持,12天的期待,12天的信念,12的成果。黄天不负有心人,所有美好的东西都需要时间和努力去见证。
有句话说的好,幸运只眷顾有准备的人,现在跟聚卖网的亲们分享下我中奖的心情和细节。
先说说分享心声,众所周知这是个重要的因素,多分多中高分,比如我就是全分享的,但细节在于分享的时间段3-5小时分享一次,抽奖时命中率会更高。当然所有的幸运都离不开努力和坚持,抽到低分时不气馁,要相信下次的高分是属于自己的,别总关注列表上的排名,因为那只是暂时的,或许下一个站在顶峰的就是你。
我的抽奖的秘诀,嘿嘿,重要的是有效的分享,每天不同的分享方式(人人网,开心网,空间…)聚卖官方网好像有程序跟踪,人气越旺的越好,可以抽到高分. 每天共分享6--8次左右。关于抽奖,早上9:—11:00点去抽2次,下午14:00--16:00点之间去抽一次,晚上19:00—21:00点在抽剩下的2次机会。当然着只是我的个人意见,亲们完全可以试一试。
最后,感谢聚卖网开创这样一个超值优惠的购物平台…祝愿聚卖网越办越好…
每天一定要坚持有效分享与抽奖,每件商品一天要完成五次抽奖,当中奖以后,一定要到聚驿站来分享.要不然会被拉黑处理,严格遵守每一个抽奖规则,不能有侥幸的心里,一旦面违反,积分清零…祝愿亲们每天的坚持,都能中大奖…
下面晒晒我的大奖。
下面大家来看看宝贝细节哦