聚卖网社区--1元包邮奖品干货分享交流,人生感悟寄语...

QQ登录

只需一步,快速开始

9493 2

872期抽中一部智能手机

新手上路

最佳新人

感谢聚卖网这个好玩的网站,让我生活增加不少乐趣,坚持分享,我的工作跑业务的,公司没配有电脑,白天用手机抽奖.晚上下班回家拼命的用电脑到处发分享链接,没有想到抽中了大奖(智能手机),
7月20号抽奖结束,两天一直没看到领奖的联系方式,第三天上午打了聚卖网的400电话,中午.按活动标题的联系方式,联系聚卖网旺旺确认信息,留言了地址与电话(服务态度超好),第四天就出差了,28号等我回到公司,好朋友(同事)帮我打开了,因为他们也参与抽奖,结果我抽中了,28号晚上就换卡用新机,1元抢到的手机,那种心情无法用语言来表达,特意用了几天,今晚上才来分享,虽然不是一线品牌机,但品质不错,很喜欢,发票的价格是799元,千值万值了,再一次深深感谢聚卖网全体工作人员,在聚卖网已经有近两年时间了,在聚卖网购买了不少商品. 也推荐不少朋友来了,不磨叽了,再磨叽下去,我要变老头子了,今年我28岁,未婚小伙子。上图大家一起分享。

希望能升精华贴,把我快乐一刻保存在聚卖网。

10.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

注册会员

最佳新人热心会员宣传达人

分享的不错.楼主好运啊.一击即中.不知道有什么方法么.不妨说说,和大伙分享分享.比方让人家看看邀请了多少人等等.帮助大众可以让更多人得奖.还有手机屏幕分辨率多少.内存多少.运行内存多少.摄像头多少.cpu主频多少.系统体验怎么样.也应该提一下吧.可以让我们更多的了解这款手机.随便推广一下.对吧

新手上路

最佳新人

我是中国人 发表于 2014-8-1 16:15
分享的不错.楼主好运啊.一击即中.不知道有什么方法么.不妨说说,和大伙分享分享.比方让人家看看邀请了多少 ...

屏幕:5.5英寸
四核1.5G

1300万像素

上网速度扛扛的,屏幕太大了,夏天穿的衣服太少,不好装。

关于抽奖个人心得,每天坚持抽,重要的就是,想抽高分就是分享,自己帐号活跃了,就抽到理想的分数,但8月1号以后,聚卖网的规则取消了,分享抽高分。

不管怎么样,相信聚卖网每一次改变都是因为公平公正,希望操作方式越来越简单化,好货越来越多